2010年10月9日星期六

儿童节

前天,学校庆祝儿童节。
在学校里,我们去得第一个地方是礼堂,我们唱了儿童节歌后, 就欣赏好看的表演,例如,敲击乐队,我参加的表演是敲击乐队,也有人来我们的学校来说明鸡蛋的好处呢!
表演完后,我们就回班吃午餐,今年,如果有负10令吉的同学就可以吃好吃的KFC,没有付钱的同学就要吃自己的食物。
午餐后,老师就分礼物给我们,礼物是一本超大的故事书。回到家我不用写功课,因为今天是儿童节。




7 条评论:

辣妈一族 说...

小眼你好厉害!竟然会想到拍下Emily 的照片,你该不会是知道当天,她是以偷渡客身份潜入你学校表演吧?!
拍下照片,有图为证,这下我惨了!

lsyee 说...

Happy Belated Children's Day :)

小眼看世界 说...

辣妈∶美关系的啦!

isyee:thank you!

探险家远远 说...

立远:好玩吧!!!

阿葉 说...

您想創業嗎? 您滿意現在的收入嗎? 您滿意現在的工作環境嗎?
不需技術 不需囤貨 不需推銷 不需說服 不拉親友 絕對合法
一台電腦就搞定一切 100%在家工作 上班兼創業 家庭事業可兼顧
只要瑣碎時間就能經營 限時免費體驗報名中 要搶要快
http://life-so-ez.blogspot.com/

探险家远远 说...

小眼看世界:为什么你很久没有写帖子了?

探险家远远 说...

小眼看世界:为什么你没有回答我的评论和谐帖子了?